Пустой, бесжалостливый...
Ни чистый ветер в моё лицо,
Лишь букв странное сплетение
Не настоящее тепло.
Влечение речевого гнёта
Слияние лжи и яви на перёд
Среди словесного помёта
Вершу свой нулевой полёт.
И вроде кажется всё просто,
И вроде клеит разговор
В обмене текстовой полоской
Пустой, безжалостливый вздор.
Дата: 11.08.08.
Свидетельство о публикации №108081203502