***
Всё очень просто,можно так понять!
И не вернуть нам прежних отношений,
А значит поздно что-то нам менять!
Мы друг на друна даже и не смотрим.
И позабыли вдруг что вместе были мы!
Лишь только сон,что больше мы не смотрим,
Погасит свет,внутри холодной тьмы!
Я вспомню взгляд,и нежность тёплых рук,
Я вспомню нежность,что была в начале,
Я вспомню шёпот,шёпот нежных губ,
И как всегда не буду спать ночами.
И Бога я молю лишь об одном,
Чтоб дал мне сил,надежды и терпенья.
И я тогда не вспомню об одном,
О том что без тебя одна теперь я!
Забыв любовь,и радость и беду,
Забыв тот жар невольного огня.
Я от всего на света край уйду,
И только там,смогу забыть тебя...
Свидетельство о публикации №108081203480