Часы

       Я знаю, как мне время убить –
       Я на рельсы часы положу
       И на прощанье даже не погляжу,
       Хотя потом, я знаю, время будет мстить...
       
       ПилОт,
       «Каникулы маленькой панды»




Я нашла на Дороге часы –
Под колёсами поездов.
ИХ Хозяин не просто забыл…
Всё понятно без лишних слов.

Циферблат был – осколки льда,
Стрелки – линии наших рук.
Как простой механизм, вода
Наполняла священный круг.

Золотистым блистал браслет,
А застёжкой служила даль…
…Я держала в руках рассвет,
Слёзы осени и печаль…

…Я не стану их возвращать.
И себе не возьму – уйду.
И не буду Владельца искать,
Знаю точно, что не найду.

Он над Временем ВЛАСТЕН теперь.
Время служит теперь Ему.
За собою закрыл Он Дверь
И часы ему ни к чему…

       11-12.11.05.


Рецензии