Разлука...

Сквозь пальцы капала вода,
И слезы все текли рекой.
Не будем вместе никогда
И ты не будешь бредить мной.
Ты там,я тут,
И люди другие за мною пойдут,
И парни другие меня привлекут....
,А ты увлекаешь девчонок других,
Но совершенно как я не таких.
В глазах ищешь правду,находишь,
Влюбляешь в себя без ума,
Затем просто спокойно уходишь...
И не приходишь никогда.
Ты предаешь,не обещаешь,
Ошибки никому ты не прощаешь
И может от любви и погибаешь,
Но только никому не говоришь о том.
А я смотрю открытым взглядом,
Тебе всегда я все прощала,
Парней других не замечала,
Лишь только бредила тобой.
Ты соблазнял меня так лихо,
как будто мне не знать уловки тихо.
Как будто мне не знать слова любви,
Которые,как ты сказал,теперь мои.
И вот уже не вместе мы.
Сгорели пламенем алым наши мосты-
С одной стороны я,с другой стороны-ты.
Что делать теперь?Ведь никогда не будем вместе мы....


Рецензии