Две жизни
Ты вдруг понимаешь устало,
Вот она жизнь прошла,
А ты её не понимала!
Когда обрывается нить
Вдоль которой ты шла всегда,
Понимаешь что хочешь жить,
Но одну жизнь уже прожила!
А второй не бывает увы,
Это жаль,а ещё хорошо...
Что не знаем многое мы,
А ведь есть она жизнь ещё!!
И не надо её отрицать
Верить в глупость обманных слов.
Надо только себя защищать
А зовут эту жизнь-любовь!
Говорят это чувство-любовь.
Ну а я говорю,это жизнь!
Когда чувствуешь сердца зов,
Рядом с этим всегда держись!
Если будешь ты отступать,
Верить сплетням и глупостям разным.
Будешь главную жизнь пропускать,
Иль хвататься за обе сразу.
Я скажу лишь одно,не верь!
Люди злые,добрые,разные!
Может кто-то открыть дверь,
Ну а кто-то поминки празднует!
Ты подумай над жизнью всерьёз,
Не спеши на судьбу сбрасывать.
Посмотри,станет меньше слёз,
И во всём разберёшься сразу ты.
Но мы верми в слова других,
Ну а что нам ещё остаётся?!
Если хочешь две жизни прожить,
За вторую нужно бороться!!
Свидетельство о публикации №108081203460