На свет!

на свет. от жажды быть одним и не принадлежать.
на свет. от теплокровной сытости гонимый.
на свет. к тебе. от тьмы и тьмы бежать.
на свет. любить и быть тобой любимым.

от всех. не пожелавших разделить.
от всех. кто не смирился бессловесно.
от всех. с кем невозможно жить.
от всех. материальных и телесных.

к тебе. такой желанной и одной.
к тебе. неповторимой и строптивой.
к тебе. и повезет - с тобой.

к тебе. боготворимой...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.