Линия сгиба
море становится небом, чтоб быть ничем,
с ветром попутным силой тягаться стал бы?
будет тебе черта, до тех пор пока
полинезиец рад белизне песка, -
пенкой спасения на молоке правды
2008
/фото Олега/
Свидетельство о публикации №108081203445
Анна Франглеза 26.10.2008 15:49 Заявить о нарушении