Мне хочется сегодня быть с тобой...
К груди твоей распахнутой прижаться,
Обнять, в молчанье тихо посидеть
И ни на миг с тобой не расставаться…
Признаться, что я все-таки слаба,
Что мне нужна поддержка и опора…
Ты ж понимаешь, что пишу слова
Не для упреков и не для укора…
Когда ты звонишь- я о том молчу,
Боясь встревожить этим твою душу…
Твержу, что у меня все хорошо
Боюсь лишить покоя, вот и трушу.
Свидетельство о публикации №108081203443
Спасибо.
Шевцова 12.08.2008 21:45 Заявить о нарушении
Елена Городенцева 13.08.2008 17:56 Заявить о нарушении