Ты умираешь в воскресенье...
чтобы родиться в понедельник.
Ты ищешь в этом путь к спасенью,
и вновь сжигаешь ежедневник.
Живёшь сегодняшним мгновеньем,
не вспоминаешь про вчера,
не ставишь больше под сомненье-
необратимость завтрашнего дня.
Лишь иногда приходит мысль,
что так нельзя существовать.
Но ты давно не видишь смысл,
и ты не хочешь ночью спать.
Вокруг тебя закрыты двери,
и ты не сможешь отпереть.
Обыденность растопчет веру,
заставит чувства плесневеть.
Кукушка спрячется в часах
и время превратится в вечность,
ты горе взвесишь на весах,
шагнёшь спокойно в бесконечность.
Ты вечером умрёшь опять,
чтобы родиться завтра утром,
и не дано тебя понять,
ведь ты исчезнешь через сутки...
15.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №108081203441