Измени этот мир для Бога..

       

Измени этот мир для Бога,
Если хочешь спокойно жить.
Это слово совсем не ново,
Мир не будет тогда грешить.

Измени этот мир для Бога,
Сделай это своей мечтой.
Не суди ты о грешных строго,
Покажи лучше путь иной.

Измени этот мир для Бога,
Сделай это для всех любя.
Чтоб покаялось грешных много,
Измени самого себя…
       19.06.05.


Рецензии