Дьявол хочет тебя унизить
Дьявол хочет тебя унизить,
Раздавить, как навозную муху.
Хочет слабость твою он увидеть,
Ну а ты ему тресни по уху.
Развернись, покажи свою силу,
И в молитве ломи ему кости.
Загони его прямо в могилу,
Давши волю праведной злости.
8.07.05.
Свидетельство о публикации №108081203413
Игнатова Мила 25.04.2018 15:28 Заявить о нарушении