за каждый шаг

Примаку А.Ю.

За каждый шаг - неверно сделаный -
приходится платить
Заплатой на душе - из стираного ситца
Вернется все...
не убежать, не спрятаться, не скрыть...

Любовь остаток хлеба бросит птицам
И будет бережно хранить
Воспоминанье от прикосновенья
Тех нежных рук , что связывают нить

В пустых глазах танцует отраженье...
И нужно как-то попытаться жить...
Слова ушли, закрыты створки сердца
Но чей-то голос продолжает говорить...

Киев 10.08.08


Рецензии