Жестокий Поэт. Планы Кошацкие
Одна Поэтесса:
"Воспользуюсь Я
Достиженьем Прогресса,
и Сяду с Твореньями
Я в Самолет.
И Свыше -Оттуда -
Отправлю в Полет
Мильены Листочков -
Летите,
Стихи!
Пусть Все Меня Знают!"
Мне Мало.
С РукИ -
Мне Будет Повыше.
(Спасибо,Мой Свет -
За Дельный,Удачный,
Шикарный Совет!
Целую.)
И Я -
Прямо в Космос Пошлю.
А прям с Космонавтами.
Кучу ЗашлЮ.
Контейнер.
Побольше.
И Чтоб Не Сгорел!
(Возьму Тугоплавкий).
И будет Отстрел -
в Ноль Ноль
По Москве.
И Как Жахнет -
Внизу!
(По Секциям -
Чтобы
Читали КрасУ
На Всех Континентах).
Орбита - Дает
Мне Эту Возможность.
Земной Весь Народ
Я Тут
Осчастливлю.
"KOSHATSKY!"
Везде.
С Моими Портретами.
Где Бороде!
Там Марксу ли Карле,
а то Ильичу,
иль Мао -
Коль Я -
Вот Оттед -
Прям с Утра -
Полечу!
Таккая Известность!!!
Завидуй,
Шекспир.
Чего Там Расея?
По Плану -
Весь Мир...
А и Куда Дальше...
Ну ладно,
Пока -
еще Не Готов Я.
Но Скоро.
Рука -
Моя Уж Нацелилась -
Звезды Хватать.
Не Сплю -
Так Охота
а ТАМ
Повзрывать!
Шоб Все Гуманоиды -
в Панике,
в Шоке.
Чего Прилетело!
Поэты -
Жестоки...
P.S.
Сижу - на Китайский щас
Перевожу.
А Как же Иначе-то?
Всех -
Под ВожжУ!
Свидетельство о публикации №108081200034