Белое платье
«Перестань намекать на постель»,-
Говоришь – есть другое занятье,
А я снова вдыхаю «Шанель»,
Ты опять в облегающем платье,
Но такая нестойкая тушь…
Знаешь, плакать у нас против правил,
А из уст – романтичная чушь –
Лёд в абсенте ещё не растаял.
Где ты видела демона роз,
Что со взглядом поёт ненормальным,
Доводя всю округу до слёз?
Слуха нет... ну, не все идеальны.
Галстук – это простой атрибут,
С ним в ансамбле – витая булавка.
Только слухи, по-моему, врут:
Он скорее похож на удавку.
Лучше битва, чем мир средь оков
И хватать блики солнца покрепче
Посреди грозовых облаков –
Это тайна всех маленьких женщин.
Погоди! – выпиваю до дна
За любовь!
...и шепчу как заклятье:
«Ты свободна, но мне так нужна
В облегающем белом платье».
Свидетельство о публикации №108081203393
представил этот диалог... :-)
хорошо получилось.
Ничего не могу с собой поделать - снова ревную...
с улыбкой,
Колдун Я 13.08.2008 11:53 Заявить о нарушении
Кстати, Колдун - очень древнее русское слово и состоит из 2-х образов:
КОЛО т.е. "круг" и ДУНИЯ - символ соединения земного и небесного живого огня, один из 144 древнейших свастических символов рода славян.
с теплом,
Пётр Кравчина 13.08.2008 23:55 Заявить о нарушении