Любовь-игра

Я снова жду,когда пройдёт осадок,
Далёких дней когда была нужна!
И жизни путь,бывал счастлив и гладок,
Но всё ушло,и чья же в том вина?
Твои глаза смотрели с поволокой,
Во взгляде том,была небес искра!
Теперь лежу,и глядя в потолок,
Вдруг понимаю,это всё игра...
Игра в любовь,и чувства все мои,
Поставлены на кон,рисковано слегка.
Ты проиграл,и боль моей души,
До сердца твоего довольно далека!
Тебе уж всё равно,что тут со мной твориться,
И ты другой,и я уже не та!
Но крик моей души,летит голодной птицей,
Куда-то далеко,туда где есть мечта!
У Господа прошу,чтоб дал мне покаянье
Привыкнуть к мысли,больше ты не мой!
Но сердцу моему,плевать на расстоянье,
Засела в нём навек,та первая любовь...


Рецензии
Жаль конечно, что все так вышло но строчки:
"Твои глаза смотрели с поволокой,
Во взгляде том была небес искра!"- говорят о том, что есть , что вспомнить))) Понравилось, хорошее стихотворение)))

Ланска   13.08.2008 11:32     Заявить о нарушении