Сон

Я засыпаю...Сплю и вижу.
Как тихо дождь стучит по крыше.
Идут прохожие с зонтом,
И выйдет солнышко потом.
И будут шлёпать ноги в лужи.
Ещё чуть-чуть до зимней стужи,
Когда лежит повсюду снег.
Пора любви и тёплых нег.
Пора затей и сказок добрых.
Когда лежат в саду сугробы,
Играют дети.Гололёд.
И в предвкушенье новый год!
Когда кругом,повсюду счастье!
Все позабудут о ненастье.
Кругом подарки,радость,смех.
Но только это всё во сне...
На самом деле,только осень.
Унылый лес лишь листья сбросил.
А я,тихонько у окна,
Сижу и думаю...Одна!
Совсем одна,тебя нет рядом.
Из глаз слезинки мелким градом.
И только дождь стучит по крыше,
А я во сне всё это вижу...


Рецензии