А дороги у нас разные...

А дороги у нас разные,
Хоть и едем в одну сторону.
Нашу встречу вином празднуем,
Ужин делим с тобой поровну.

Не надолго общая крыша,
Ночь одна  и один рассвет…
Кто- то там наверху услышал,
Подарил счастливый билет...

А вагон несёт и качает
Торопливого времени бег.
Там тебя другая встречает,
Ждет меня другой человек.

Жизнь дает нам счастливый случай,
И мы едем в одном купе!..
И назло всем вчерашним тучам
Затихает рука в руке…

Уезжаем по рельсам звенящим
Наше прошлое ворошить…
Убегаем от настоящего,
Хотя знаем, нельзя забыть,

Что дороги у нас расходятся,
Даже если общий перрон.
О тебе другая заботиться,
И забочусь я о другом…


Рецензии
Такой общий вагон наверняка был у многих в жизни.
Что сказать, понравилось.

Виталина Сяськина   01.10.2016 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталина.

Валентина Маслова   01.10.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.