Признание
Из глаз слеза,я снова рада.
Глубоких чувств пора настала.
Я без тебя уже устала!
Хочу сиять звездой и солнцем.
Ты яркий свет в моём оконце.
Ты жизни смысл,ты образ счастья.
Ты прекращение ненастья!
Ты птицы крик,ты голос ветра,
Ты тот далёкий лучик света!
Тобою жизнь полна до края,
Ты ангел мой,в воротах рая...
Свидетельство о публикации №108081203339