Сказка

Ты мне повстречался на свете белом,
И жизнь мою тёмную сказкой сделал!
Потом позвал жить в свою сказку,
Там нет волшебства,там любовь и ласка!
Там солнышка свет,всем людям,
Там бед и обид никогда не будет!
Там реки любви и счастья птицы.
Не верилось мне,что такое случится!
И я не пойму что со мной стало!
Сердцу в груди стало места мало!
Я сделала вдох,ещё глубже,
И вдруг поняла,в сказке жить лучше!
Тут нету забот,проблем нету!
Хочу проболтаться всему свету,
О том как сейчас я безумно рада!
Ведь добрый волшебник теперь рядом!
А с ним я нашла,всё то что хотела,
И чувствам моим не будет предела.
Ты в сердце моё,вошёл как награда!
Мне больше для счастья,ни капли не надо...


Рецензии