одиночество ляжет у двери
Знаю,верю,
Что не думаешь ты о другой,
Одиночество ляжет у двери,
Охраняя мой скучный покой.
Одиночество - вечная плата
За утрату иллюзий когда-то,
За беспечность поступков и мыслей,
За вопросы ,лишенные смысла.
Одиночество ляжет у двери,
Заполняя любви водоём,
Но, конечно, всего страшнее
Одиночество ВДВОЕМ.
1984г.
Свидетельство о публикации №108081203299
Я и этот страх Одиочества вдвоем пережила)))Тогда я не писала-не могла.)))
Творческих успехов и озарения и Вам)))
Евгения Ессина 29.09.2011 17:58 Заявить о нарушении