На прощанье

Я люблю эту жизнь,
Потому что я в ней!
Я убью эту жизнь,
И как можно сильней.
Я убью для себя,
Для тебя,насовсем,
И пускай крик души,
Отобьётся от стен.
Посижу у окна,
И на небо смотря,
Вдруг пойму что одна...
И живу вроде зря!
Улыбнусь,засмеюсь,
Щёлкну пальцем шутя...
Не летит ко мне ангел,
Он забыл про меня!
Не летит он к душе,
Потерявшей покой.
И теперь он не наш,
Он теперь только твой...
Пусть приснится тебе,
Вся любовь моя вновь.
И услышь в пустоте
Правоту моих слов:
Ты увидел во мне,
Не всё то что хотел.
Ты разрушил мечты,
Утопил все желанья!
Ты мне жизнь поломал,
А собрать не успел...
Вот и всё что хочу
Я сказать...на прощанье...


Рецензии
Очень искреннее и красивое стихотворенье! Удачи вам!

"Я убью для себя,
Для тебя,насовсем" - очень точные строки.

Спасибо.

Шевцова   12.08.2008 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам!Очень приятно!

Ольга Безнадёжная   12.08.2008 20:56   Заявить о нарушении