Когда цветы растут в огороде

Когда цветы растут в огороде,
Что по соседству с тобою стоит,
Так приятно пройтись вдоль забора
Полной грудью, запах роз ловить.

Где по парку с коляской гуляя,
Молодая, красивая мать.
Улыбаясь, себя заставляя,
На ребенка, что плачет, молчать.

И прекрасно смотреть из сторонки,
Как отрадно на сердце потом,
Просыпаясь, на влажной пеленки,
Он улыбку встречает ее.


И дети тоже ведь цветы,
Так приятно смотреть в огород,
Я наверно за всех щас отвечу,
Лучше бы был, тот соседский цветок.


Рецензии