Не оглядывайся...

Тьму в себе унять – большое дело…
Удивиться первой тишине
В рамках отвоеванного тела
И воздать за праведность душе:

Все-таки обманам не поддалась
И, опасность чуя за версту,
С наважденьем разума сражалась,
отказавшись выбрать пустоту…

Но призывно, тайной недоступной
Дразнит огонек – невнятный знак…
И укором в слабости преступной
Тянет оглянуться полумрак…


Рецензии