Не любовь

Я любила его или нет?
Что за чушь,что за бред,где ответ?
Я расстаться спокойно смогла.
Два дня слёз,не беда,ерунда!

На привычку совсем не похоже.
Словно старый висит календарь,
Где пять месяцев выдрали с кожей,
В конце май, а в начале январь!

Почему я уверенно,точно
Это действо любовью звала?
Очень резко поставлена точка.
А зачем объяснений слова?

Так ведь лучше,никто не виновен!
И отсутствует лишняя мысль,
Объяснение, это лишь слово.
А так,встретились и разошлись!

Почему же на сердце спокойно?
Почему не волнуется кровь?
И душе абсолютно не больно...
Разве это быть может любовь??

Просто утром открою все окна,
И пуская на свет мотыльков,
Сделав листик дыханьем на стёклах,
Я рукой напишу: НЕ ЛЮБОВЬ...


Рецензии