Теперь она всегда со мной

Теперь она всегда со мной,
Теперь она всегда моя.
Весь она была тупой,
А ночью острая, как яд.
 
С утра солёная, как плач.
К зениту тяжелей камней.
Она мой собственный палач,
И я иду всй время с ней.
 
Мы с ней смеёмся, с ней грустим.
Она мешает мне дышать.
Она, как чёрный едкий дым.
Она,как сумречная гать.
 
Она бывает мне мила,
Мы вместе с ней поём в тоске.
Она когда-то умерла,
И мы рисуем на песке.
 
Следы уставив глубоко,
Не превращается в мазоль.
Она даётся нелегко -
Моя проверенная боль


Рецензии