Люблю шёпот ветра...
Когда смыслом день наполняется,
Когда неба цвет ещё мутный,
Когда мир только вдруг просыпается!
Когда слышат слова нежные,
Люди те что друг в друга влюбляются.
Тогда капли росы свежие,
По моим ресницам стекаются!
Только ты никому не нужная,
И так счастья простого ждёшь ещё.
От прохлады любви простужена.
А ведь ждать её долго можно...
Когда хочется спать и не спиться,
Когда хочется жить,и не хочется!
Взлетают в небо голодные птицы
И вдруг моя жизнь закончится...
Свидетельство о публикации №108081203239