Пришла весна, растаял снег..

       Пришла весна, растаял снег,
       У ног зазеленели травы.
       Весна пора любовных нег,
 И время зелени дубравы.

 Пришла весна, расцвёл и сад,
 Цветы на поле распустились.
 И без условно был я рад,
 Что мы друг с другом объяснились…
       16.09.2002.

       


Рецензии