Боль Написано в день похорон погибших в тер. акте

Это серое небо,
Это дождик и слезы,
Горы красных гвоздик,
И в корзиночках розы,
Это горе и боль,
Это наши потери,
Эти души, как птицы,
В мир иной улетели.
Очень тихо повсюду,
Гробовое молчание,
В горле-твердый комок.
Не дает попрощаться.
Не хватает нам слов,
Как скорбим, сожелеем.
Их оборванный путь,
Это наши потери.


Рецензии
Солидарна с Вами!
Приглашаю прочитать мой отзыв на подобные события (стих "Мировая трагелия")

Анечка Фрик   17.10.2009 19:14     Заявить о нарушении