Осторожно - нецензурщина...

Чёрная полоса

п***ц какой-то, блин, настал...
Подох мой верный конь железный.
Кошак квартиру обдр***л,
А пёс, какой-то стал облезлый...

Чего случилось - не пойму
Ну выпили вчера мы с другом,
Играли сценку из "Му-Му"
И с надувным носились кругом.

Нашли пургену, но потом
Его куда про***и...
Играли, пьяные с котом
И, ему что-то наливали...

Тут, вздумали пойти в гараж
И разобрать весь мусор старый.
Но как-то мы вошли с ним в раж,
Решили покататься спьяну...


Ревел мотор, как лютый зверь,
Пугая кошек и старушек.
Во тьме мы были как метель,
Сметая всех ночных зверушек...
И даже бравый постовой
Допетрил в кои веки сразу,
Что если пискнет, хрен такой,
То мы его собъём заразу...

 
Как возвращались - я не помню,
Но город наш встречал рассвет.
И нас согрел своей любовью,
Да так, что мы - БАБАХ в кювет...

Итак, в какой-то чёрный цикл,
Как в паутину я попал,
Облез мой пёс, сломался мотоцикл
И кот квартиру обдр***л...


Рецензии