И даже ночь над тобою заплачет...
Разгоняет тоску и плач.
Это слёзы без ласк и нег,
Тебя губит любовь-полач!
Она режет тебя изнутри,
Она жаждет истерик и слёз!
Хочешь счастья? Скорей бери!
Но оно всё равно не всерьёз...
Нет спокойствия,нету тепла.
Только лишь за окном мрак.
Эта ночь как и все темна.
И сжимается боль в кулак!
Вроде рядом он,но не тот!
Для тебя ничего он не значит!
Вот такой судьбы поворот.
И даже ночь над тобою заплачет...
Свидетельство о публикации №108081203210
Ланска 12.08.2008 20:40 Заявить о нарушении