Будь счастлив!

Будь счастлив с ней!Забудь меня!
Не нужно только удивляться.
Ты сделал выбор,а не я,
К чему теперь нам объясняться!

Ты вырос сам,взрослее стал.
Ошибки в будущем оценишь.
С лихвой поймёшь что потерял,
И будет жаль... Но не изменишь!

Сглупил. Решил мне отомстить.
Сыграл на чувствах,как на струнах!
Потом забыл, хотел простить.
Но обо мне ты не подумал!

А я давно простила всё,
И обо всём уже забыла!
Теперь люби,цени её!
И сделай так чтоб счастье было...


Рецензии