Скажи нелепому певцу

СКАЖИ МНЕ ТЫ ЧЕТАТЕЛЬ ЗНАЕШ
ЧТОГ НАХОДЬЯ ТЫ ПОТЕРЯШ
ЧТО УМНОЖАЯ ТЫ РАЗДЕЛИШ
ВО ЧТИО НЕВЕРУЯ ПОВЕРИШ

СКАЖИ НЕЛЕПОМУ ПЕВЦУ
КАК МУДРОСТЬ ПРИОТКРЫТЬ ГЛУПЦУ
И КАК МНЕ ЖИТЬ ДО СМЕРТЬИ
В МИРЕ ЛЖИ И БЕЗЧЕСТЬЙИ

СКАЖИ КОЛЬ ТЫ ПРОВИДЕЦ СНА
КОЛЬ ПИСАЛЬИ ВСЕ И ВСЯ
ЛЬИШ ДЛЯ ТЕБЯ ЛЬИШ ДЛЯ ТЕБЯ
ВКЛАДЫВАЛЬИ ДУШИ В СТРОКИ ПИСЬМА

ЧТО В БУТЫЛКУ ВЛОЖЕНА БЫЛА
И ИПО ВОЛНАМ ВРЕМЕН КАЧУЕТ ОНА
ЧТОБЫ РОСЧКРЫТЬ ВАШИ ГЛОЗА
ВЫ ТЬЕ ЧТО ПРОЧЛЬИ ВАШИ СЕРДЦА

ДОСТОЙНЫЛЬИ ТОГО ПЕРА
ЧТО ИСЧЕЗЛА НЕ ВО ИМЯ СЕБЯ
ЛЬИШ ВАС ЛЮБЯ ЛЬИШ ВАС ЛЮБЯ
ПОМНИТЬЕ ЛЬИ ВЫ ХОТЬ ОДНОГО ЧЬЯ ПОМЕРКЛА СУДЬБА

НУ ЧТОЖ ПОРА И МНЕ ПОРА
ЧТО ТА ВСПОМНИТЬ ИЗ ВЧЕРАШНЕГШО ДНЯ
И ЗАБЫВ О СЕБЕ О СУДЬБЕ
ГШОРЕТЬ В ТОЙ БУТЫЛЬЕ В ЛЕДЯНОМ ОГНЕ


Рецензии
Как красиво,Вы пишмите,Арсен на русском языке,с чистым армянским акцентом.У Вас очень проникновенные стихи.С благодарностью и желанием
дальнейшего успешного творчества.Людмила.

Людмила Клименко   22.10.2008 08:11     Заявить о нарушении
SPASIBO ZA TEPLOTU NEROVNODUSHIE
SPASIBO
S UVPJENIEM...

Арсен Папян Дорвардович   22.10.2008 13:45   Заявить о нарушении