Очень, очень грустная песня

(поется протяжно и со слезой в голосе:))

*То ли песня, то ли вой,
Мы рассталися с тобой …

***
Тает вечер одинокой, тусклой свечкою,
ноет память свежей раной незалеченной.
Позову - ты не услышишь.
Скучный дождь стучит по крыше.
Мне бы выпить, только нечего и незачем.

Ты любил моё покусывать плечо,
согревал мои колени зимним вечером,
а когда гуляли парком,
было нам от счастья жарко,
ты в глаза мои заглядывал доверчиво.

Я тебя не предавала, я тебя не продавала,
я кусочек сердца с кровью оторвала.
Милый мой Шат Ангел Тинко,
ты не пёс был, а картинка,
я Тосярой тебя нежно называла.


Припев:
Я сама тебя отдала другой.
Ты уходишь вместе с нею сказкой белою.
Поводок зажат не моей рукой.
Так сложилась жизнь, ну что же тут поделаешь.




Postscriptum:
Тос, он же Тосяра, он же Ангел Шат Тинко –
большой белый королевский пудель.
Крови - заморские, родословная - звёздная,
медалей и дипломов - не меряно,
рост - овчарочий (63 см. в холке),
характер - настоящий друг.
Но - не судьба!


Рецензии