На скутере

Ветер выстелет ленту дороги,
я поймаю малиновый скутер
и покину родные чертоги,
окунувшись в прохладное утро.

Сниться берег в лазурном браслете,
снова волосы солнцем облиты,
руки тянутся к нежному свету
и к щеке, как всегда, не побритой.

По границам растут кипарисы
и врастают в высокое небо,
а вокруг непослушные бризы
заигрались подолом из крепа.

И обрывисты белые скалы…
Так свободно, что сердцу сладко!
Утро наше окрашено алым…
Ты мне пишешь сегодня кратко.

Беспокойными стали границы.
Рай нельзя затоптать ногами!
Мы на скутере – вольные птицы
и летаем под небесами.


Рецензии
Так красиво могла сказать только автор именно этих строк!
С теплом

Владимир Иванович Макарченко   15.08.2008 16:10     Заявить о нарушении
Об этом нельзя мечтать иначе...:-)
С благодарной улыбкой ~~~*

Дёмина Надежда   19.08.2008 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.