Зависть

Черная зависть…
Белая зависть…
Сомкнутых губ оголенные нервы…
Он… У него… Ну а я?
Нет, не первый…
И зачинается гнойная завязь…

И распухает…
И рвется наружу…
О, ядовитый источник сарказма…
И расплетает срамные миазмы…
Снова не я?
Снова не нужен?

Нет! Не хочу!
Не желаю дурного!
Пусть не сейчас… Ведь мне только за тридцать!…
………………………………………………………………………………
Бог ухмыльнулся,-
Не грех повториться…
Молча растлил меня…
Снова и снова…


Рецензии