***

Дубрав тенистых полумрак,
Мне не ласкать усталым взором.
Не рвать цветов по косогорам,
Не щупать чёрный ночи фрак.
Росы медвяной мне не пить,
С цветов. Обласканных губами.
Не рвать бездушными руками,
Паучью тоненькую нить.
Босые ноги не купать,
В ручье. Звенящем в перекатах.
И кос твоих златых распятых,
Мне васильком не убирать.
Не бегать голым под грозой,
Подставив морду водопаду.
И неба вольного громаду,
Не пить, умытую слезой.
------------------------------------
А день проснувшийся звеня,
Взорвёт собою бесконечность.
И мудро улыбнётся вечность,
Шагая дальше.
       Без меня!


Рецензии
Все это началось давно
До пары лет известного пророка
Свет просто растопил окно
Добавив к радости немного шока....

Кирилл Максимов   20.02.2009 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо Кирилл. Умные строки.

Евгений Староверов   20.02.2009 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.