***

Двумя словами не напишешь то,
Что чувствовал когда ты уезжала.
Волненье и тревога жгут
Души глубины жарким жалом.

Я не боялся. Нет. Я просто видел,
Как поезд вдаль тебя уносит.
Я прежде глубину тревоги рюмкой мерил –
Она на самом деле бочки просит.

Я много понял, много не понял,
Но вещь одну я точно знаю –
Тебя любить сильней я только стал.
Люблю. А отпустив и счастлив, и страдаю


Рецензии