***

И разрываюсь я меж телом и душой.
Покоя не дают мне чувства,
Когда ты здесь, но не со мной
Меня слепит мое безумство.

Безумство страсти и любви огня,
Что скрыто под простой личиной,
Что изжигает изнутри меня
И что дано узнать моей любимой.

Пусть будет сложно - я не ждал другого.
За нежный взгляд твой расплачусь сполна -
Звезду с небес сорву рукою,
Возьму жемчужину со дна.

Я шанса жду и не боюсь ошибки,
Я не боюсь искать и землю рыть –
И все ради одной улыбки,
И все чтобы с тобою быть.


Рецензии