***

Что значит для меня любить?
Любить и быть рабом любви?
Любимой верность сохранить
И с гордостью любовь нести!

Вот суть любви. Вы спросите – «И все?»
Любовь как неприступная вершина – приходится сражаться.
Так трудно покорить ее,
Но в сотни раз сложнее удержаться!


Рецензии