***

Когда-то умер я и заново родился.
Услышав НЕТ, я изнутри сгорел,
Как феникс я из пепла возродился,
Но, даже став другим, себя я сохранил.

Не пошатнулся я, и лишь душа упала.
Нагнулось тело, душу подняло.
Она когда-то в облаках летала,
Но это было так давно.

Неделю, год, а может быть и вечность
Искал одну, что сердца частью станет,
Ту с кем согласен разделить я бесконечность,
И ту, что как и я из пепла вновь восстанет.

Я жил в веках, не знало сердце счастья,
Не знало горя сердце – мертвое оно.
И не бывало в нем одной лишь части,
Но потому ему и все равно.

Но ничего не длится вечность –
Нашел я ту, которую искал,
Но в знак любви, чтоб сохранить ей верность
Я сердце ей свое отдал.


Рецензии