***

Я бог, лишь потому что я люблю богиню.
Я раб, лишь потому что я люблю тебя.
Ту, что не видя многого проходят мимо.
Ту, что в сравнении с другими небо и земля.

И я – какой-то жук на теле жизни –
Смотрю на эти небеса.
И мне – какому-то жуку очень обидно,
Что я всего лишь жук, а не звезда.

Звезда – всего лишь часть от неба,
Но я готов и ею быть.
Я быть готов звездой твоею,
Чтобы с тобою рядом быть.

Но сказки к сожаленью век не долог –
Звезда погаснет или упадет,
Но каждый миг с тобою дорог
И мне не важен новый поворот.


Рецензии