***

Теченье времени не знает прозы жизни –
Течет и все смывает у себя с пути,
Но что реке этой не властно,
Так это чувства святые любви.

Стареет человек с годами.
Стареет ум и волос в седине,
Но в жизни, после смерти с нами
Любовь, столь неподвластная судьбе.

Не властны бури судеб над любовью.
Одни лишь мы ее творцы.
И нет любви в чувствах подспорья –
Любовь из праха делает цветы.

Но в прах цветы вдруг обернутся могут,
Коль не полить цветы любви заботой,
И лепестки цветов года вдруг тронут,
И завершиться песнь любви печальной нотой.


Рецензии