***

Ночь, Новый год, со мной другая
Я знаю , что с тобой другой.
Я этой ночью загадаю,
Чтоб вместе были мы с тобой.

Я подниму бокал за счастье,
Но взгляд свой опущу на пол-
Я не хочу, чтоб та другая знала,
Что я любовь свою нашел.

Закрыл глаза и вижу образ
Тебя, твое лицо, глаза
Забыть в забвении родную маму можно,
Твои глаза забыть нельзя.

Глубокий, страстный взгляд тревожит
И манит пламя мотылька.
Спасти меня ничто не может-
Любил, люблю только тебя.

Люблю, пусть это очень сложно
Намного проще не любить,
Но это просто невозможно-
Я без тебя не смог бы жить.

Я стать готов звездой на небосводе
И только для тебя светить
Ну а взамен прошу совсем немного
Прошу меня таким любить.


Рецензии