Любовь

Грусть, боль, печаль и страх,
Но всё это ничто рядом с любовью.
Любовь жила во всех веках,
Жила неведомой судьбою.


Что принесёт любовь не знают люди,
Но нет любви, чтоб счастья не несла-
Нет счастья у людей в разлуке,
Зато при встрече кругом голова.


Цветы, стихи, подарки, проза-
Лишь вид любви, её пролог.
Любовь- это в груди заноза,
Что сразу вытащить не смог.


Не смог, теперь прощай свобода,
Не жди свободного ты сна.
Любовь- болезнь такого рода,
Покоя не даёт она.


Рецензии