И к мужу - не ревнуй

Последние слова, последнее прикосновенье,
Последние объятья, последний поцелуй,
Последний взгляд - глаза в глаза, последнее мгновенье,
Когда мы вместе. Уходи, и к мужу - не ревнуй.

В последний раз твоя щека моей щеки коснется,
В последний раз к моим губам твои уста прильнут,
В последний раз - как с кручи вниз - дыхание сорвется,
В последний раз... И наши руки объятья разомкнут.

В последний раз ты только мой, а я - твоя, конечно,
Не отпускай меня пока, - целуй, целуй, целуй...
Ночь нашу тайну унесет, схоронит в тьме кромешной,
До завтра, милый. Уходи. И к мужу - не ревнуй.


Рецензии