Без меня
Там где не я тепло и уютно
Я их люблю а они меня
Вспоминают каждое утро
Там за дорогами где-то друзья
Там без меня гуляют хохочут
Я их люблю а они меня
Вспоминают пьяные ночью
И все остальные кто знают где я
Тоже добры и желают хорошего
Всем вопреки, им благодаря
Себя здесь не чувствую брошенным
Смотрю в потолок или небо над ним
Где все ваши лица, являясь портретами
Мне улыбаются двигая дни
Часы и минуты заветные
Теперь для меня одного
Незаметные
Свидетельство о публикации №108081200309