Играем Гамлета

Освобождаясь от своих амбиций,
Порой мы забываем, кто мы есть.
Играем «Гамлета», всех разделив на лица.
Приветствуя вокруг одну лишь только лесть.
И, проходя, плащом задев «убогих»,
Сквозь зубы кинем: « Прочь пошел, дурак!»
И молят те: «Спасите нас, о Боги!
Не посылайте гнева с ваших Врат.


Рецензии