Ты мне нужен

Ты мне нужен,
Нужен теперь.
Я молюсь на закрытую дверь.
Там, за дверью, - чужие шаги.
Где б ты ни был, ко мне беги!

Ты мне нужен,
Нужен сейчас.
Пока свет не совсем погас.
Злая ночь дарит мне лишь муки,
Где же ты? Протяни мне руки!

Ты мне нужен,
Нужен опять.
Я устала тебя терять.
Ты как сон, сон моя отрада.
Снова боль, - мне ее не надо!

Ты мне нужен,
Нужен всегда.
Ты мой ангел, моя звезда.
Как ночной мотылек, сгораю,
Разбиваюсь я, пропадаю.

"Ты мне нужен", -
Шепчу заклятьем,
И молюсь над святым распятьем:
"Бог, дай силы его дождаться,
Дай нам право не расставаться!"

Ты мне нужен,
Ты это знаешь.
Но меня на неё меняешь.
Я не плачу, я просто злая,
Все прошло, я теперь другая.

Ты мне нужен,
Смешно до грусти.
Отпусти меня, боль, - отпустит.
Не держи меня, свет, не надо.
Я лечу в пустоту. Я рада...

Ты мне нужен...
Почти забыто.
Ты меня не сберег - убита.
Белым облаком вверх взлетаю.
"Ты мне нужен", - шепчу и таю...


Рецензии