Камни мни

Камни мни,
Меси, размешивай,
Вылепляй старинные стены,
Старину, ну,
Не бойся, развешивай,
В городах солнечной системы.

Не робей, бей
Заколачивай,
Забивай подковы над вратами,
Топот, пот,
Кровь растрачивай,
Заслонив стены пред врагами.

Окна на
Все ставни-доски отвори
Раструби о случае победном.
Камни мни,
Город сотвори
Вечным, гордым и богато-бедным.


Рецензии
Вечный мир богато-бедный
Я в могилу унесу,
Горизонт строений бледный
В гордость духу вознесу.

Владимир Тонкошкур   10.09.2008 12:15     Заявить о нарушении