Вот и познал я боль вступать в наследство
вступать в сиротство позднее своё.
Здесь сберегали вещи моё детство...
Куда девать печальное старьё?
Жильё родимых - не гнездо у птицы,
где нет для сердца дорогих оков.
Всё это надо рвать, и прослезиться
над стоптанной обувкой стариков.
В стенах ещё вчера жилого мира
взывает к жалости любой предмет.
И милых призраков полна квартира,
нигде ещё для них приюта нет.
И вот уже последний шкаф вывозят.
Везут на свалку смертную кровать.
Здесь тень, - и та теперь почила в Бозе...
Пора обитель скорби продавать.
Свидетельство о публикации №108081203044
Нина, не для отклика http://www.stihi.ru/2012/03/25/6219
Писала с большой любовью к творчеству Виктора
Элла Гоник 27.03.2012 18:02 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 28.03.2012 15:17 Заявить о нарушении